Selamat datang di halaman informasi Olimpiade Sains Nasional SMA Negeri 2 Bondowoso

Olimpiade Sains Nasional adalah ajang berkompetisi dalam bidang sains bagi siswa-siswi pada jenjang SDSMP, dan SMA di Indonesia. Siswa yang mengikuti Olimpiade Sains Nasional adalah siswa yang telah lolos seleksi tingkat kabupaten dan provinsi.

Olimpiade Sains Nasional diadakan setiap tahun di kota yang berbeda-beda. Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian seleksi untuk mendapatkan siswa-siswi terbaik dari seluruh Indonesia yang akan dibimbing lebih lanjut oleh tim bidang olimpiade masing-masing dan akan diikutsertakan pada olimpiade tingkat internasional.

SMA Negeri 2 Bondowoso membuka kesempatan bagi siswa siswi kelas X dan XI untuk mendaftarkan dirinya pada seleksi pembinaan Olimpiade Sains Nasional yang akan mewakili SMA Negeri 2 Bondowoso untuk ikut serta menjadi Juara OSN Tahun 2024.

Pendaftaran dibuka mulai 2 - 7 Januari 2024 Jam 20:00 WIB hanya melalui jalur Online

Lihat Pendaftar Seleksi OSN SMA Negeri 2 Bondowoso

PSB SMADA